mercredi 13 mai 2015

nike air tn pas cher Les joueurs du Bayern Munich auront tout tenté pour

Les joueurs du Bayern Munich auront tout tenté pour essayer de provoquer le miracle qui les qualifierait pour la finale de la Ligue des champions. Las ! Vainqueurs 3-2 contre le Bar?a mardi 12 mai, ils échouent tout de même en demi-finale, assomés par nike air tn pas cherl'avantage pris, au match aller, par le club catalan à domicile (3-0). La multiplication des occasions en deuxième nike air max tn requin taille 39 mi-temps n'aura permis au Bayern que de marquer deux buts (Lewandowki à la 59e et Müller à la 74e), venant s'ajouter à celui chaussure nike tn pour enfant de Benatia, qui avait ouvert le score dès la 7e minute. Mais les Barcelonais ont pu compter sur Neymar, auteur d'un doublé,Tn Requin pour réduire le score et empêcher les Munichois, qui devaient alors gagner par quatre buts d'écart pour se qualifier, de s'envoler sur leur propre pelouse. Le FC Barcelone disputera donc la finale le 6 juin, face au vainqueur du duel Juventus de Turin-Real Madrid qui se départageront mercredi soir, après la victoire 2-1 de la Vieille Dame au match aller.